子育て・グッズ 4月から保育園に行きます。3歳になったら、幼稚園に通わせる予定なんで… 4月から保育園に行きます。 3歳になったら、幼稚園に通わせる予定なんですが、来年からプレに通うと思ってます。 保育園に通いながら、プレに通う事って可能なんでしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 あーちゃん コメント あーか 仕事の都合がつくなら可能だと思いますよ! 送り迎えだったり、親子で通うプレも多いですからね(・ω・)/ 1月11日 あーちゃん そうなんですね(`・ω・´) 保育園に通っている子は、プレの行ってはダメなのかと思ってました。。 1月11日 あーか ダメってことはないですよ!! 幼稚園教諭してましたが、週1だけプレ、他は保育園って子もいましたよ(・ω・)/ 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね(`・ω・´)
保育園に通っている子は、プレの行ってはダメなのかと思ってました。。
あーか
ダメってことはないですよ!!
幼稚園教諭してましたが、週1だけプレ、他は保育園って子もいましたよ(・ω・)/