雑談・つぶやき 今まで男の人とデートも付き合ったこともない友達が、今度男の人とラン… 今まで男の人とデートも付き合ったこともない友達が、今度男の人とランチする💕 なんだか私の方がドキドキソワソワ😂💓 大丈夫かなぁ〜とか、相手はどんな人だ!とか親目線のような感じになる😅 色々気になるけど、あまり突っ込んで聞きすぎないようにしよう❣️ キュンキュンするなぁ🎶 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 親 夫 友達 ランチ 男 る(2歳1ヶ月) コメント すらいむ 私もそういう時有りました!尾行したかった😅結果報告ラインそわそわして待ってた! 上手く行きます様に😊 1月11日 る コメントありがとうございます😊 尾行したい気持ち分かります!😁👍 私も上手くいくよう願うだけです✨ 報告が楽しみです💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
尾行したい気持ち分かります!😁👍
私も上手くいくよう願うだけです✨
報告が楽しみです💕