妊娠・出産 数時間前に 妊婦健診受けてきました!内診なしのお腹のエコーのみだった… 数時間前に 妊婦健診受けてきました!内診なしのお腹のエコーのみだったのですが 帰ってきてから すごい茶色いすこし塊もありました! 今回の検診でも少しまだ 血腫があると言われましたが 赤ちゃんより全然小さくて大丈夫言われました! これって血腫が出てきてるのですかね?😥 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 内診 赤ちゃん 夫 検診 エコー 茶色 妊婦健診 COCO コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント