サプリ・健康 これは胃腸炎でしょうか?胃がムカムカして痛くて、下痢してます。一昨日… これは胃腸炎でしょうか? 胃がムカムカして痛くて、下痢してます。 一昨日から上の子が嘔吐連発しててそれを処理しました。ただ、胃腸炎と思ってなかったので消毒処理してません。 また、義母が今日胃腸炎と診断されました。 もしかして私まで感染したのでしょうか😂 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 義母 上の子 胃腸炎 こめ(6歳, 7歳) コメント ぱーら 熱はありませんか? 下痢と胃痛のみですか? ただの細菌性の胃腸炎は感染能力はかなり低いですよ✋️ 1月11日 こめ 熱はないです。 下痢と胃痛のみです 1月11日 こめ 子供は発熱しました。 私は熱なしです 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
熱はないです。
下痢と胃痛のみです
こめ
子供は発熱しました。
私は熱なしです