さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。
momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)
退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。
momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)
退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
「新幹線」に関する質問
大阪観光半日ならどんなコースがありますか? ユニバ近くに泊まるので出発はユニバーサルシティ駅です。 15時には新幹線で新大阪駅出発します。 ただ、前回りくろーおじさんのケーキを購入できずリベンジしたいです…。前…
6ヶ月の女の子、この時期に足なしのロンパースを着せて外出する時には、足元はどんなコーデにしていますか? タイツは持っていないので、今のところはレッグウォーマーを履かせようと思っています。 抱っこ紐で新幹線と車…
【最近ディズニーリゾート行った方いますか?】 明日行くのですが服装参考にさせてください😊 新幹線で行くので薄着から厚着まで何着も詰め込みアウターも2着詰め込みかつ、自分の服も持っていきます… こんな大荷物で移…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント