さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。
momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)
退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。
momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)
退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
「新幹線」に関する質問
私のただのわがままですが年末義実家帰りたくありません😭 理由は様々ですが、新幹線3時間半乗ってそこから電車1時間半、そして車で1時間と、、移動に半日かかります。 そして極寒です。冬とても寒い田舎なのに雪の降る地…
マンションに住んでいる友人がリフォームをしました! 今度遊びに行くことになったのでなにか渡したいな〜と思うのですがどんな物がいいと思いますか😊? 新幹線で行くことになるので重いものは無理です🫠 こんなの貰った…
両家の実家が遠い(飛行機や新幹線乗らないと会えない距離)の方、親にどれくらいの頻度で子供に会わせてますか? 毎日ワンオペがしんどくて少し手伝いに来てほしいと思っても両家共にタイミングが重なって親が祖母の介護…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント