さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。

momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)

退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。
momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)
退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
「新幹線」に関する質問
旦那についてです。 皆様のご意見を伺いたいです。 今月末、日々お世話になっている感謝の気持ちを込めて、旦那の両親をうちに招き、その後温泉にいく予定を立てました。 県外なので、新幹線代もこちらもち。宿泊代、ア…
産後2ヶ月帰省について 関東住みで4/5に第三子を出産しました。来月5月の23.24で関西(兵庫県)で曽祖父の七回忌があります。毎回タイミングが合わずに帰省できていなく申し訳ないのですが、今回もどうかと打診がありました…
例えばです。 祖母の葬式(高校生くらいまで毎年会っていて大好きな祖母、社会人になってからは3年に1回くらい会う、新幹線3時間の場所) 夫妻の心臓の手術(1週間前に入院して手術して1ヶ月~2ヶ月くらいで退院) 同じ日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント