さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。

momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)

退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
さとみっち
可能なら預ける方が良いですが、連れて行くなら1泊の方が良いと思います。
momo
預けられるなら預けた方が楽だと思います!
もし大変なら泊まりで式のあとゆっくりしてから帰ってくる方がいいかなと思います(^^)
退会ユーザー
私もこの前、長野で知り合いの式でした!
旅行がてら家族にも来てもらって、
車でみんなで行きました!
式には私も娘だけ参加して、
家族と一緒にホテル取りました!
「新幹線」に関する質問
3人目妊娠中明日で39週にはいります。 水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます) 昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予…
現在、里帰り中で生後2ヶ月過ぎたくらいに片道4時間半かけて新幹線で自宅へ戻る予定ですが、 現在百日咳が流行っていることやワクチン接種前なので 新幹線移動大丈夫かな?と不安になってきました。 車で帰る選択肢もあり…
1歳半~2歳くらいの子を連れてのお出かけで行ってよかったところ、大きなところでもローカルな小さなところでもいいので教えてください! どんな所が良かったか教えていただけたら嬉しいです☺️ お休みの日に家か実家の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント