※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

3人目妊娠中明日で39週にはいります。水曜日から旦那が試験練習のため地…

3人目妊娠中明日で39週にはいります。
水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます)
昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予定いれて明日帰ってきます。(23時か23時半には帰ると報告きてます)

昨日は、男友達とのみいくと連絡ありました。
朝の6時半に破水か尿漏れかわからなかったので一応旦那に電話いれて帰ってきてもらおうとおもったのですが電源切れてて
10時半頃にLINEきました。すぐ電話しましたがその時は出なくて……
旦那本人もなんで電源切れてたかわからないといった反応でした。今日は、男友達とその彼女と彼女の友達とのみいくみたいです。

明日夜中に帰ってきますが、子供も寝てるし旦那帰ってきてから家出しようと考えてます。近くの漫画喫茶に行こうと……
旦那の顔みたくないです。
地元一緒なので今すぐに実家帰ることできないので満喫しかないかなっておもってます。
月曜日の朝七時にかえって保育園の準備して
また夜に旦那仕事から帰ってきてから子供寝かしつけて満喫で過ごそうと……

そんな事したら馬鹿ですかね。

コメント

uie*+゚

こんな大事な時に…(´;ω;`)
心中お察しします🥲

体調のことがあるので、旦那さんに帰ってくるなと伝えて、チェーンかロックをかけておけば良いと思います😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那がローン払ってる家なので
    出てくなら私といわれます……
    なので私が出てくしかないと💦

• 2時間前
  • uie*+゚

uie*+゚

モラハラ気質な旦那さんですか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モラハラ気質はないと思いますが……どうなんでしょうか💦

• 2時間前