コメント

skmskm
ウチも最近、私のお腹が目立って更に赤ちゃん返りスゴイです…
理解しているようで…
最近、怒ってばっかりだねと昨日言われて反省しました😂
イライラするけどとことん付き合って今のうちにぎゅーっとしようと思いました!
けど悪阻中はツラいですよね(T . T)
悪阻の時はゴメンねー!ママお腹痛いからちょっとだけゴロンしていい?って言ってなんとか乗り越えた記憶があります!
skmskm
ウチも最近、私のお腹が目立って更に赤ちゃん返りスゴイです…
理解しているようで…
最近、怒ってばっかりだねと昨日言われて反省しました😂
イライラするけどとことん付き合って今のうちにぎゅーっとしようと思いました!
けど悪阻中はツラいですよね(T . T)
悪阻の時はゴメンねー!ママお腹痛いからちょっとだけゴロンしていい?って言ってなんとか乗り越えた記憶があります!
「赤ちゃん返り」に関する質問
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
2歳10ヶ月、やればできることをやってくれなくなりました。 例えば服を脱ぐ、片付けなど前は素直にやってくれていたのに、ママがやる!と怒りやってくれません。また、反対に火や包丁を使ったり大人しかできないようなこ…
二人目が生まれてからの上の子との関わり方について悩んでいます🥹 私が出産で入院中、旦那さんが上の子の面倒を見てくれたので、絶賛パパっ子になっています。 私が下の子を抱っこしたり、授乳したりするのは少し嫌な顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSちゃん
やはり頑張るしかないのですね😭
前回より悪阻がひどく滅入っています…
私も最近『ママ怒らないで❗️』と言われる事が多く反省の毎日です。。