コメント
いちまま
うちも11月からつい最近までずっと良くなったりぶり返したりしてやっと治りました😅
結構グズグズしてるし、抱っこマンになって離乳食も食べずで600gくらい減っちゃいました💦
食べたり飲んだりできない時はバナナやお菓子でもいいからエネルギーになるものあげてね!って言われたのでアクアライトやりんごジュースなどもあげてましたよ😊
のん
鼻水が苦しくて、なかなか吸ってくれませんよね、分かります…!
少しずつしか飲めないから、息継ぎさせながらたくさん咥えさせて…と言われましたが、本人がかんしゃく起こしてしまうのでなんとも…笑
うちはメルシーポットを導入して、暖房と加湿をしっかりするようになったら落ち着いてきました。
参考になりますれは
-
むちち
母乳飲んでくれないのでもう一度病院にかかり点滴してもらいました😊体調が少しよくなってその後は母乳も飲んでくれるようになりました♪ほんと子供も風邪は可哀想で心配で辛いですね(T_T)
私もメルシーポット愛用者です❤
有難うございます!- 1月14日
むちち
体重減ってしまいますよね(T_T)エネルギーになるバナナを食べてくれるようにあげてみます!有難うございます!