妊娠・出産 愛子にある宮城県立こども病院で出産された方、教えて下さい!今回の出産… 愛子にある宮城県立こども病院で出産された方、教えて下さい!今回の出産する病院を、設備が整っているこども病院にしようかと迷っています。上の子達を出産した病院よりも費用も安いようでした。そこで、食事について教えて頂きたいです!前の病院は食事だけが楽しみと言っても良いほど美味しかったです笑 こども病院の入院中の食事はどうですか??味や量、おやつやお祝い膳などもどんな感じなのか知りたいです⊂(^ω^)⊃ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り おやつ 食事 出産 上の子 お祝い膳 ちゃろ(6歳, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント