とも
友人の子供が4ヶ月の時にかかってましたが特に大丈夫そうです!けど、きつそうでかわいそうだったと言っていました😅
はじめてのママリ
娘が生後6ヶ月の時に
インフルかかりましたが
同時期に自分もかかり、娘の方が
回復早かったです🤣
今では風邪も引かないくらい元気な子なので大丈夫ですよ〜🤗
とも
友人の子供が4ヶ月の時にかかってましたが特に大丈夫そうです!けど、きつそうでかわいそうだったと言っていました😅
はじめてのママリ
娘が生後6ヶ月の時に
インフルかかりましたが
同時期に自分もかかり、娘の方が
回復早かったです🤣
今では風邪も引かないくらい元気な子なので大丈夫ですよ〜🤗
「妊娠・出産」に関する質問
今日は避難訓練がありました。 消火器を使用する場面があり 私(妊娠16w)が指名されましたが 断っちゃいました🥹 今になって消火器もそんなに重たいものじゃなかったかも?? やっても大丈夫だったかも??と思い始めました🙂 み…
貧血の鉄剤で気持ち悪くなって、吐いてしまうことってありますか? 3週間前ぐらいから鉄剤を飲んでいて、ちょっとお腹調子悪いな〜とか気持ち悪いな〜とか思うことはあったんですが、昨日夜飲んで少しして吐いてしまいま…
みかん🍊が止まりません… スーパーにみかんが売り出されてから、2日に1回くらいのペースで1袋(多分10個くらい入っているやつ)を消費してしまいます。。 お腹が大きくなってきて苦しいので夕飯はガッツリ食べられない代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント