※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

ここ2、3日で突然うんちの回数が増えました1日7回くらいしてます🤔今まで…

ここ2、3日で突然うんちの回数が増えました
1日7回くらいしてます🤔
今まで1日1回だけでした
色がおかしいとかはありません
通常なのでしょうか??🤔
病院つれていったほうがいいんですか?😭

コメント

アースラ

ゆるめのうんちですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
結構ゆるいのであれば下痢かと思いますので、連れて行った方が良いかと思います😭
いつもと変わりない硬さであれば、私なら連休明けまで、とりあえず様子見ます💦

• 🐻

🐻

回答ありがとうございます!
    いつもと変わらないです🤔
    すぐ出てるからいつもよりは黄色いかなって感じしますが、許容範囲の色なんです!

• 1月11日
  • アースラ

アースラ

連休に入る前に連れて行った方が良いような気もするし、様子見ても良いような、、判断しずらいですよね😭💦
    離乳食でいつもと違ったのをあげたりとかしましたか?ʕ•ᴥ•ʔ

• 1月11日
  • 🐻

🐻

そうなんです😭😭
    離乳食というか、今まで水分補給とか食事の時以外とくにさせてなかったんですがストロー覚えさせようと思って紙パックの麦茶を与え始めたからかなーって思ってます🤔

• 1月11日
  • アースラ

アースラ

もしかしたらその可能性もありますよね🤔💦
    明日はあげずに様子見てみるのも良いかと思います✨

• 1月11日
  • 🐻

🐻

やっぱりそうなんですかね?🤔?
    明日はあげないどこうとおもいます!
    4人のママさんなんですね( °_° )すごい( °_° )

• 1月11日
  • アースラ

アースラ

うちの子もあげたことない物をあげると、ゆるくなったりしていました😭💦
    一旦止めて、少しづつあげるように慣らしたりしました🤗💕

• 1月11日