血液検査で糖の数値が気になりますが、負荷検査で問題があるか心配です。同じ経験をされた方いますか?
血液検査の糖?の数値でひっかかってしまいました😞来週負荷検査があります!確かに甘いもの、炭水化物大好きですが、そんなに偏っていたかなあ、、と落ち込みます😞体重の増え方は問題ないと言われました!血液検査で数値が悪くても、負荷検査で問題なかった方いらっしゃいますか?
- さくら(7歳)
コメント
退会ユーザー
1人目のときに3回やりましたけど、どれも問題なかったです!
退会ユーザー
体重は全く増えずつわりでマイナス15kgでそこから、増えてないですがひっかかりました💦糖負荷検査も受けましたが、数値はあんまりいいとは言えないけど問題ない!許容範囲!と言われましたよ(*^^)v
蛋白++、ケトン3+、尿糖++が初期からずっと出続けてますが吐きつわりがずっとある影響だろうとの事で点滴だけで終わりました(*^^)v
-
さくら
吐きつわり関係してるんですね!検査の前の日吐いてて、尿蛋白+だったのでそれも関係してるのかな?と信じます😭参考になりました!ありがとうございます😊
- 1月11日
退会ユーザー
負荷試験やりましたが問題なしでした!たまたま検査前に食べた物とか影響するからね〜て言われました🙂
-
さくら
やっぱり食べた物影響するんですね!問題ないこと祈ります😭コメントありがとうございます😊
- 1月11日
さくら
私も問題ないことを祈ります😭
コメントありがとうございます😊