※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
子育て・グッズ

明日で1ヶ月になります。完母です。授乳時は片方なん分くらいずつあげて…

明日で1ヶ月になります。
完母です。
授乳時は片方なん分くらいずつあげてますか?

コメント

りん

完母です!
私は片方10分で計20分あげてます!
たまに片方の途中で寝落ちとかありますが(笑)

• 🐘

🐘

毎回片方10分で寝落ちしちゃうんですけど大丈夫ですかね?😰

• 1月11日
  • りん

りん

体重の増え方はどーですかね?増えてれば全く問題ないと思います!(*≧∀≦*)

それか、母乳の出が良いから片方だけで赤ちゃん満足きてるのかもしれないですね!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    もし毎回片方だけーとかなら、左右両方吸ってもらうために、5分5分で、まだ飲みそうならもう一回ずつーって感じでしてみてはどーですか?(*≧∀≦*)

• 1月11日
  • 🐘

🐘

家で確実ではない体重ですが一応増えてます!

母乳パッドがびしょびしょになるくらいで、いつも飲んでる途中むせてるので母乳の出は良い方だと思います!
    片方五分ずつにして、まだ飲みそうならもう一度飲ませてみます!
    参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 1月11日
  • りん

りん

母乳片方だけで十分満足しそうですね!(笑)
    頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 1月11日