子育て・グッズ 明日で1ヶ月になります。完母です。授乳時は片方なん分くらいずつあげて… 明日で1ヶ月になります。 完母です。 授乳時は片方なん分くらいずつあげてますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 授乳 完母 🐘(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント りん 完母です! 私は片方10分で計20分あげてます! たまに片方の途中で寝落ちとかありますが(笑) 1月11日 🐘 毎回片方10分で寝落ちしちゃうんですけど大丈夫ですかね?😰 1月11日 りん 体重の増え方はどーですかね?増えてれば全く問題ないと思います!(*≧∀≦*) それか、母乳の出が良いから片方だけで赤ちゃん満足きてるのかもしれないですね!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もし毎回片方だけーとかなら、左右両方吸ってもらうために、5分5分で、まだ飲みそうならもう一回ずつーって感じでしてみてはどーですか?(*≧∀≦*) 1月11日 🐘 家で確実ではない体重ですが一応増えてます! 母乳パッドがびしょびしょになるくらいで、いつも飲んでる途中むせてるので母乳の出は良い方だと思います! 片方五分ずつにして、まだ飲みそうならもう一度飲ませてみます! 参考になりました! ありがとうございます😊 1月11日 りん 母乳片方だけで十分満足しそうですね!(笑) 頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
毎回片方10分で寝落ちしちゃうんですけど大丈夫ですかね?😰
りん
体重の増え方はどーですかね?増えてれば全く問題ないと思います!(*≧∀≦*)
それか、母乳の出が良いから片方だけで赤ちゃん満足きてるのかもしれないですね!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もし毎回片方だけーとかなら、左右両方吸ってもらうために、5分5分で、まだ飲みそうならもう一回ずつーって感じでしてみてはどーですか?(*≧∀≦*)
🐘
家で確実ではない体重ですが一応増えてます!
母乳パッドがびしょびしょになるくらいで、いつも飲んでる途中むせてるので母乳の出は良い方だと思います!
片方五分ずつにして、まだ飲みそうならもう一度飲ませてみます!
参考になりました!
ありがとうございます😊
りん
母乳片方だけで十分満足しそうですね!(笑)
頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾