妊娠・出産 陣痛が来ると言われているジンクス試した方実際どうでしたか?試したこと… 陣痛が来ると言われているジンクス試した方 実際どうでしたか? 試したこと、結果教えていただきたいです☺️ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 陣痛 ジンクス k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント aya 上の方と同じく焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティー、あと満月新月に期待したり、スクワット、舟こぎ運動をしたりしましたが、結局予定日8日超過で誘発でした🤣💦笑 1月11日 k-mama コメントありがとうございます。 試そうとは思いますがやはりジンクスなので期待はしない方がよさそうですね😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます。
試そうとは思いますがやはりジンクスなので期待はしない方がよさそうですね😂