コメント
りー
後から入るのってツライですよね💦うちのこどもも、場所見知りひどくて輪に入れないので、ますます出遅れてしまいます。そのうち友達できるわ〜くらいの感じで参加してます😅
りー
後から入るのってツライですよね💦うちのこどもも、場所見知りひどくて輪に入れないので、ますます出遅れてしまいます。そのうち友達できるわ〜くらいの感じで参加してます😅
「幼児教室」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
話にまとまりがなく、やや感情的になり失礼します 夫からの言葉に混乱しています。 自分が子育てで生理中などイライラしやすくなるときがあり ます。今日も冷静でいられなくなった時に、子供にイライラして強い言葉で言…
自閉スペクトラム障害と診断されました。 診断され次の日からどう過ごしましたか? だんだん保育士さんが話しかけてくるような支援センターは私が笑顔で話すのがしんどいし息子も会話にならないしひやひやしますし 幼児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
同じですね😭💦お互い頑張りましょう✨毎週教室ありますか??
りー
月に2〜3回くらいです💡この時期風邪ひいたりで毎回行けず、ますます足が遠のきそうですが😅笑 頑張りましょうー!!