※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

初めて性別を聞かれた時、男の子っぽいかな?と思ったけど後で女の子だと判明した方の体験談を聞きたいです。

初めて性別を聞いた時、確定じゃないけど男の子っぽいかな?からその後の検診で女の子に変わった方おられましたら、体験談を聞かせて欲しいです!

コメント

。

下の子の時一度だけ男の子と言われました。

付いてるね、男の子だと思うよと言われ次の検診でもう一度見てもらったら(違う先生)えーー、女の子に見えるけどなぁ、、、と(笑)その後はずっと女の子で女の子産まれました👶🏻
多分へその緒か何かだったんだと思います(笑)

• .

.

そうなんですね😊💕女の子希望なのですが、16wの検診でついてるようなついてないような...この時期は女の子のクリトリスの可能性もあるからね〜今日の感じでは男の子っぽいかな?ととても曖昧で1ヶ月後の検診までまだ長いのですごく気になってしまって😂コメント頂き、希望が見えました❤️

• 1月11日
ねこまま

最初17wくらいで男の子と言われ、24wかな?女の子確定もらいました!

• .

.

コメントありがとうございます💕17wで男の子と言われた時エコーにはシンボルや突起物ははっきり映ってましたか😳?❤️

• 1月11日
  • ねこまま

ねこまま

言われてみれば確かに…って感じで、ピョコっと突起物はありました!笑
    24wの時は、はっきり割れ目の3本線が写っていて突起物は何だったんだろうという感じです😂

• 1月11日
  • .

.

ピョコって感じ😂可愛いですね💕16w17w頃はまだ女の子でも突起物あると先生おっしゃってめした!ねこままさんにコメント頂いてまだ希望が見えました❤️

• 1月11日
  • ねこまま

ねこまま

私も女の子希望だったので、24wの時は叫ぶ程嬉しかったのを覚えています😂
    ハッキリとじゃなければまだまだ覆る可能性は充分あると思います🙆‍♀️
    祈りましょう!笑

• 1月11日
  • .

.

叫ぶ程嬉しい気持ちすっごくわかります😂❤️はいっ!まだハッキリ男の子とは言われてないので、覆ることを信じて次の検診まで1ヶ月間祈り続けます🥺💕笑 ありがとうございました😊

• 1月11日