コメント
guuu
義実家におかず届けるなんて偉すぎます…!
義父さん、肝心なことは口に出さないタイプなんですね(笑)
なんか作り甲斐ないですよね…
せめて一言欲しいな〜
私だったら後で旦那に文句言っちゃいます(笑)
guuu
義実家におかず届けるなんて偉すぎます…!
義父さん、肝心なことは口に出さないタイプなんですね(笑)
なんか作り甲斐ないですよね…
せめて一言欲しいな〜
私だったら後で旦那に文句言っちゃいます(笑)
「親」に関する質問
ADHDなどを疑っているのですがどう思われますか? 普段の様子 ・機嫌がいい時は何か言われて「はーい」と返事ができる ・注意されたり指示されるのを嫌がる ・片付けはあまりやらない ・基本座って食事するけど時々立ち…
娘があたえればあたえるほど食べる子です。 ミルクのみだった時からそうなのですが、いらないってしたことなくっておなかいっぱい食べさせても親が何か食べていたら欲しがります🥲 全然ご飯足りないのでしょうか。 同じよ…
下の子は身体に障害がある障害児です。 幼稚園に通ってますが、ママ友は一人もいません。 なんか障害がある子のママとは話したくないだろうなと思い、話せません。 同じく、療育園に通っているママも身体に障害をもってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
いや、偉くないんです!笑
すぐ隣義実家なので、、笑
初めてやりました!でも、もぉ作りません(笑)わざわざ作ったのに、本当に作り甲斐ないです😂
礼儀はちゃんとしろ〜とか言う割にはお世辞も言えないのかい!笑と。笑
旦那に言おうとしたんですけど、隣で美味い美味いと完食してたからいいかと🤣笑