お出かけ 2月の半ばに福岡のルートイングランティアと、福岡の玄海さつき温泉ホテ… 2月の半ばに福岡のルートイングランティアと、 福岡の玄海さつき温泉ホテルに宿泊します。 ルートイングランティアの時夜ご飯はどこか探して食べる予定なんですけど、近辺でおすすめとかありませんか?🙄あとこの二ヶ所近辺で遊べる所、観光場所あったら教えて欲しいです!オススメのカフェとかもあれば是非🙇♂️🙇♂️ 遊び場、観光は子供でも大人でもどちら向けでも大丈夫です! 福岡詳しい方教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 温泉 おすすめ カフェ 夫 海 遊び ホテル こば(9歳) コメント りり ホテルは宗像市と太宰府市ですかね?🤔 1月11日 こば そうです!! 1月11日 りり お子さんおいくつですか? 宗像市はあまり詳しくないんですが… 宗像のアイス工房らく農家という ジェラート屋さんが大好きです★ その近くに宗像大社や道の駅もあるのでちょっと覗いてみるのもいいかもしれません! あとは宗像から太宰府に向かう途中に 福津市という市があってそこは 海の見えるCafeが結構あります★ 後は向かう途中、久山という場所があり そこにはふれあい動物園があって お子さんの年齢にもよるかと思いますが楽しめます♬ それから福岡市には かしいかえんという子ども向けの 遊園地があります。 道はすこし逸れますが… マリンワールドや海の中道も 楽しいと思います! 太宰府だとやはり太宰府天満宮ですね… そこ以外あまりありませんね笑 太宰府天満宮の中?にだざいふえんという子ども向けの遊園地があります。 これも年齢によりけりでしょうが一歳ちょっとの娘を連れて行ったときはすごく楽しそうでした! 宗像から太宰府は距離が結構あるので途中で観光を挟んでもいいかなと思いました★ もしご存知でしたらすみません… 1月12日 こば 詳しく教えてくださってありがとうございます💦😆 旅行時は息子が一歳七ヶ月になります! 全部調べさせてもらいます🌟 本当にありがとうございます😊 もし教えていただければ、、 ルートイングランティアの近くで美味しいご飯屋さんとか有名なところってありますか? 1月12日 りり 私は太宰府は梅ヶ枝餅を食べに行くくらいなのでごはん屋さんはあまり詳しくないです(;ω;) すみません…。 因みに梅ヶ枝餅は参道の突き当たり(観光案内所、トイレのある角)を右に曲がってポツンとある梅ヶ枝餅屋さんが美味しくておススメです❤️ 1月12日 こば そうなんですね😵 早速調べてみます! ご丁寧にありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
そうです!!
りり
お子さんおいくつですか?
宗像市はあまり詳しくないんですが…
宗像のアイス工房らく農家という
ジェラート屋さんが大好きです★
その近くに宗像大社や道の駅もあるのでちょっと覗いてみるのもいいかもしれません!
あとは宗像から太宰府に向かう途中に
福津市という市があってそこは
海の見えるCafeが結構あります★
後は向かう途中、久山という場所があり
そこにはふれあい動物園があって
お子さんの年齢にもよるかと思いますが楽しめます♬
それから福岡市には
かしいかえんという子ども向けの
遊園地があります。
道はすこし逸れますが…
マリンワールドや海の中道も
楽しいと思います!
太宰府だとやはり太宰府天満宮ですね…
そこ以外あまりありませんね笑
太宰府天満宮の中?にだざいふえんという子ども向けの遊園地があります。
これも年齢によりけりでしょうが一歳ちょっとの娘を連れて行ったときはすごく楽しそうでした!
宗像から太宰府は距離が結構あるので途中で観光を挟んでもいいかなと思いました★
もしご存知でしたらすみません…
こば
詳しく教えてくださってありがとうございます💦😆
旅行時は息子が一歳七ヶ月になります!
全部調べさせてもらいます🌟
本当にありがとうございます😊
もし教えていただければ、、
ルートイングランティアの近くで美味しいご飯屋さんとか有名なところってありますか?
りり
私は太宰府は梅ヶ枝餅を食べに行くくらいなのでごはん屋さんはあまり詳しくないです(;ω;)
すみません…。
因みに梅ヶ枝餅は参道の突き当たり(観光案内所、トイレのある角)を右に曲がってポツンとある梅ヶ枝餅屋さんが美味しくておススメです❤️
こば
そうなんですね😵
早速調べてみます!
ご丁寧にありがとうございました😊