美鈴
2週間に1回の検診のことですかね?🤔私のところは24週目から2週間に1回になります🥰💕
せーちゃん
わかりますー😱
わたしも前回の検診から1ヶ月後に検診なので、不安で不安でたまりません😱💦
美鈴
2週間に1回の検診のことですかね?🤔私のところは24週目から2週間に1回になります🥰💕
せーちゃん
わかりますー😱
わたしも前回の検診から1ヶ月後に検診なので、不安で不安でたまりません😱💦
「検診」に関する質問
性別について。 今日16週5日で検診があり性別を見てもらっていたのですが、今のところ何も見えないから多分女の子かなー?という感じでした。 ただ、1人目の時のように木の葉がしっかり見えたわけではないので確定では…
2人目を妊娠中で、現在27週です。 重症妊娠悪阻で元の体重から10キロほど減りましたが 終わってから反動で食べまくってしまい🥲 あっという間に元体重➕5キロです😇 食欲の反動も落ち着いて 今は普通に食べているつもりなの…
子供用品について! この間の検診で「女の子だね」と言われました。 上の子は男の子なんですが、小さい頃の男の子っぽい服とかって、もう捨てたりしてもいいですかね? この先、お腹の子の性別変わる事ないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント