nico(34)
私は一人目で初妊娠、初つわり、辛いです😭
世の中のお母さんはこんな大変な思いしてるんだなぁって思いました、、、。
お子さん育てながらつわりと戦っていらっしゃって凄いです🥺

はじめてのママリ🔰
悪阻の辛さ。。よーくわかります😭😭毎日安定期までを数えて、長さに落ち込んでいました😫
精神的にもおかしくなり、ずっと弱音ばかりはいていました💦
上のお子さんがいて耐えるなんて考えられません、、尊敬します!
nico(34)
私は一人目で初妊娠、初つわり、辛いです😭
世の中のお母さんはこんな大変な思いしてるんだなぁって思いました、、、。
お子さん育てながらつわりと戦っていらっしゃって凄いです🥺
はじめてのママリ🔰
悪阻の辛さ。。よーくわかります😭😭毎日安定期までを数えて、長さに落ち込んでいました😫
精神的にもおかしくなり、ずっと弱音ばかりはいていました💦
上のお子さんがいて耐えるなんて考えられません、、尊敬します!
「安定期」に関する質問
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠してからつわりと自宅安静で動けず、マタニティ期間をなにも満喫してません。 安定期頃に自宅安静を指示されてもうすぐ2ヶ月になります。 本当に何もしてなくて今のところマタニティ期間の思い出はベットの上だけで…
スタジオアリスのマタニティフォトってほんとうに無料ですか? HPに衣装レンタル無料、フォト撮影無料(2回目からは有料)とありました。 2回目っていうのは次に来る時って意味ですか? それとも写真一枚は無料だけど二枚目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント