青穂ママ
3ヶ月あたりで
足の力がとっても強く
オムツ替えが大変だったので
日中のみパンツに変えました
(*´˘`*)♡
かずりゅう
CMで脚をバタバタしたらパンツデビュー!!!ってやっていたので試供品でもらったパンツを使いましたがまだ使いにくかったです(^ω^;)
子供が立ってオムツ替えできるようになったらにしようかなーって思っています!!!
参考にならなくてすみません(。>ㅿ<。)
...yuka...
おむつ替えを仰向けでさせてくれなくなった頃にパンツに替えました(^^)
仰向けになってハイハイして逃げていくので、これはもう無理!と思いました。
本当はじっとしてくれさえすればテープの方が楽なんですけどね・・・。
なので、その子の活発度しだいですかね?
aoi10
うちはまだ基本テープです!ただ、オムツ変えようと仰向けに寝かせるとすぐ寝返りしようと体をねじるのでテープ留めにくくなってきました。なので動いちゃう時はパンツです。テープの方が安くていいんですが、そろそろ限界です(^^;;笑
寝返りやずりばいが上手になる頃が替えどきかと思います!
はにやめ
よく動くようになってズリバイするようになった頃から半ケツになってきたのでパンツに変えました!
退会ユーザー
うちの子はもう寝返りをして、オムツ替えも楽じゃなくなったので、泣く泣くパンツタイプに変えました😭
コメント