上の子が初めて熱を出し、39度あります。食欲は普段通りで水分も取れており、冷えピタを貼って寝ています。皆さんは病院に連れて行きますか?それとも様子を見ますか?インフルは熱出てすぐに診断できないという記事を見て悩んでいます。
上の子が初めて熱を出しました。
朝は少しグズグズしていたんですが機嫌が直るとおもちゃで遊んでいました。
用事があったので用事を済ませて帰ってきたくらいからグッタリしてボーッとしていたので熱を計ったら39度ありました😣
食欲は普段通りで水分もしっかり取れている状態で今はおでこに冷えピタを貼って寝ています。
この場合皆さんなら病院に連れて行きますか?
それとも少し様子見てからにしますか?
今流行っているインフルは熱出てすぐには診断できないとどこかの記事で見たのですごく悩んでいます。。
- はじめてのママ
コメント
うさぎ
病院連れて行きます!
すぐに結果は出ないとしても、念のために、明日は土曜日なのでいくと思います!!
うさぎ
明日は土曜日なので混むし休みの病院も多いので、今日行きますって意味です〜分かりにくくてすみません!!
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
うさぎさんのコメントで病院に行ってきました!
やはりインフルの検査はまだ出来ませんでしたが薬もらってきました!!
うさぎ
そうなんですね!!
とりあえずひと安心ですね💦
熱は大丈夫そうですか😭?
お子さん心配ですね😭
はじめてのママ
一安心です💦💦
アタフタしてしまってます💦
熱はあまり下がらずですが食欲あるので解熱剤入れずに様子見てみます😭
うさぎ
早く良くなるといいですね😭
ママは看病大変だと思いますが頑張ってください〜😭!!!
はじめてのママ
頑張ります!
今日も病院行ってきたんですがインフルでした💦💦
うさぎさんもインフルにお気をつけて😣😣😣