コメント
ma&ma
足温めたり
モコモコ服着せる!(*^^*)あとはおひなまきするとか(*⌒▽⌒*)この向きなら寝る!とか色々試行錯誤しながらです😂
あやか
その頃から3ヶ月くらいまでは常に抱っこでしたね💦💦赤ちゃんあるあるなのでラッコ抱きしながら自分も寝るとかそんな感じで休みます。因みにですが、パウダービーズのクッションに置くとウチの子は30分くらい寝ることがありました。
-
あおい
寝てしまえば2時間くらいは寝てくれるのでその間にやらなきゃいけないこととかやるんですけど30分とかだとしたいことできないですよね😖
- 1月11日
-
あやか
2時間も寝るなら優秀ですね✨
- 1月11日
-
あおい
なんか、うんちがなかなか出てない時って寝つき悪いとか思った事ありますか???😂
- 1月11日
-
あやか
あります!あります!ガスが溜まってておなら?うんちてとともに寝る。みたいな。
- 1月11日
-
あおい
ですよね!寝ながら踏ん張ってたりお腹ばっかりしてるからうんち詰まってるのかなっておもって綿棒でぐりぐりするんですけどなかなかでてこなくて😂
- 1月11日
うみんこ
もう寝ても抱っこしてます。笑
うちも置いたら起きるんです。
添い寝してみてもやっぱり起きました!
今まさに起きました。
たまーに成功すると30分くらい寝てます。
-
あおい
やっぱりそうですよね😔😔最大におなかいっぱいになってるときは秒で寝ます(笑)
- 1月11日
あおい
なるほど🤔✨✨いろんな向きにチャレンジしてみます!!