りま
37.5まで平熱なのでもう少し様子を見てもいいかと思います。
それか受けた病院に連絡して判断仰いでもらってもいいのかなあと思います。
下がるといいですね😿

それなりママリ
微妙なラインなので少し様子見でいいかなと思います。
お部屋や服装が暑いとかでも体温は上がりますので。
ジリジリ上がるようなら受診した方がいいかもしれません。
りま
37.5まで平熱なのでもう少し様子を見てもいいかと思います。
それか受けた病院に連絡して判断仰いでもらってもいいのかなあと思います。
下がるといいですね😿
それなりママリ
微妙なラインなので少し様子見でいいかなと思います。
お部屋や服装が暑いとかでも体温は上がりますので。
ジリジリ上がるようなら受診した方がいいかもしれません。
「病院」に関する質問
「妊活タイミング法について」 かなり落ち込んでいます。 タイミングがズレたのかどうか教えて頂きたいです。 4/30に病院でタイミング指導を今回初めてしてもらい、5/3.5.7でタイミングを取るように言われました。 排…
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
男の子でちんちん付近、ちんちん痒がる方いますか? 病院の薬効果なく、、、ロコイド塗るとすこーしマシですが、それも効果なく。 どうしたらよいか、、、GW中だから病院いけず可哀想です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント