※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

汚い話です⚠️今、とてつもなく、息が止まって身体が捻れるほどおしりの…

汚い話です⚠️

今、とてつもなく、息が止まって身体が捻れるほどおしりの穴が痛いです😭
多分一昨日くらいの💩で血が出てしまったので(少量ですが)それが原因だと思います。
妊娠中にも同じようなことがあって、消化器内科へ受診したところ「結構酷い切れ痔と内痔だね」と言われました…。
遡るとこのような痛みは数年前からあって、21歳にして初めての大腸カメラを受けたこともあります。
血混じりの膿が止まらず直腸に激痛が走り、潰瘍性大腸炎の可能性もあると言われ覚悟してましたが大腸カメラでの細胞検査?では大きい病気ではなく少し荒れてる程度でした。
何回か受診しましたが、軟膏のようなものをおしりに刺して入れる薬をもらっていました。

また病院へ行った方がいいですかね?😭
でも旦那は今日から日曜まで出張で、義母も母も頼れません…。
イヤイヤ期のすごくうるさい暴れる息子を連れてまで病院に行きたいとも思えません😭

同じような経験をしたことがある方、切れ痔や内痔で悩まされてる方いますか?😭

コメント

ママリ

お尻激痛きついですよね😢😢
私ならお子さん頼める日に病院受診して、それまではボラギノールでしのぎます😢