コメント
のん
青森ではないのですが…
夫がいつも首や肩のコリや痛み、頭痛に悩まされてて、一昨年枕をプレゼントしました🙌✨
AEON MALLとかに入ってる、じぶんまくら???だったかなー。 すみません💦お店の名前忘れちゃいました😱
実際布団に横になり、店員さんが細かく枕を調整してくれました❗️お値段はたかが枕に4万ちょい…💦されど枕❗️その枕を使うようになって首や肩のコリや痛みを訴えることはかなり減りました☺️
枕というか、寝具は大切なんだなーと痛感しました🙆♀️
お近くにAEON MALLなど、ショッピングモールがあるようでしたら、そんなお店が入っていないか問い合わせてみて下さい😊
寝不足や肩こりが少しでも解消されますように🍀
めろん
青森市ではありませんが、、エルムの二階に枕の専門店が出来てましたよー!作ってないので分かりませんがオーダーカスタム?できるみたいです。
-
ちー
久しくエルムに行ってなかったので、早速行ってみます!ありがとうございます(*^^*)
- 1月11日
ハクナ
まくらぼがエルムの2階にありますよ。CM入ってますよね。
-
ちー
具体的にありがとうございます!テレビを見ていたのに、CMチェック出来てなかったです!今日から意識して見てみます!(*^^*)
- 1月11日
退会ユーザー
青森市内では分かりませんが、五所川原のエルムか十和田には専門店ありますよ(*^^*)
-
ちー
十和田にもあるんですね!ありがとうございます!こうやって考えると、青森市内ってないんですね(><)足伸ばしてみます!
- 1月11日
ちー
優しいお言葉ありがとうございます😊ご主人もとても嬉しかったでしょうね!ショッピングモール中心に探してみます♡名前もなんだか心当たりあります!本当にありがとうございます✨