子育て・グッズ 最近、子どもが私のスマホをかじります💦スマホのケースやガラスの画面シ… 最近、子どもが私のスマホをかじります💦 スマホのケースやガラスの画面シートは常にバリバリのボロボロです泣 何か傷が付かない工夫とかないですか? 1歳頃の双子で外出中は大変さを減らしたくて動画を流して渡してしまいます… 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 双子 夫 外出 1歳 動画 スマホ らぐ コメント ママリ 防水ケースに入れてみるとかどうですか? 1月11日 らぐ 回答ありがとうございます! 良さそうです^ ^ 探してみます^ - ^ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぐ
回答ありがとうございます!
良さそうです^ ^
探してみます^ - ^