コメント

めむ
法律では会社は1/31までに渡さなければいけないことになっているので、少し遅いですね。
でも旦那さんの会社の12月に催促も早すぎると思います。
めむ
法律では会社は1/31までに渡さなければいけないことになっているので、少し遅いですね。
でも旦那さんの会社の12月に催促も早すぎると思います。
「職場」に関する質問
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
すぐバレる嘘をつく夫。 お弁当たべた?と聞いたらうん食べたと。 お弁当職場に忘れたというのでなんか言い方が少し怪しいと思い、お弁当の中身を聞きました。 結果しどろもどろで何も答えられず、ご飯と卵焼きとあとは…
職場の先輩を論破?というか言い返したいです… 私は12月から月12日契約の扶養内パートで働いているんですが、急に先輩が辞めて自分の店を出すと言いだしたので7月末に居なくなることになりました。 今月から業務の引き…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
法律で決まってるんですね!
知らなかったです。ありがとうございます😌
上司には旦那会社の提出日のタイムリミットを聞いてこいと何故か逆ギレされました。話がこじれたら法律で決まってるんですけど!💢とか言ってみます😏