コメント

めむ
法律では会社は1/31までに渡さなければいけないことになっているので、少し遅いですね。
でも旦那さんの会社の12月に催促も早すぎると思います。
めむ
法律では会社は1/31までに渡さなければいけないことになっているので、少し遅いですね。
でも旦那さんの会社の12月に催促も早すぎると思います。
「職場」に関する質問
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
子どもの体調不良の時、旦那さんと交互に休み取ってますか?うちの旦那仕事柄なかなか休みが取れず、毎回私が休みを取っていますが、職場から旦那さんは休めないの?とチクリと言われてしまいました…つわりで身体も言うこ…
働き方悩んでます…😕 現在扶養内パート勤務ですが、転職しようと思ってます。 (理由は割愛しますが他にいいところが見つかれば退職する予定です) 子供は二歳と五歳です。 子供達は現在保育園に通っており、小学生からは…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
法律で決まってるんですね!
知らなかったです。ありがとうございます😌
上司には旦那会社の提出日のタイムリミットを聞いてこいと何故か逆ギレされました。話がこじれたら法律で決まってるんですけど!💢とか言ってみます😏