コメント

riri
離乳食では国産の粉末コーンを使っていました😊
水でとくとペースト状になり、さらに水を増やすとスープになります。
粒で食べれるようになったら国産の冷凍ミックスベジタブル使ってます!

退会ユーザー
国産ではないですが、いなばの食塩無添加のものを使ってます!
riri
離乳食では国産の粉末コーンを使っていました😊
水でとくとペースト状になり、さらに水を増やすとスープになります。
粒で食べれるようになったら国産の冷凍ミックスベジタブル使ってます!
退会ユーザー
国産ではないですが、いなばの食塩無添加のものを使ってます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の本について。買うか迷って本屋さんでパラッと数冊見たのですが、食材のチェックリストをほとんどカバーしてくれるのかと思ったのですが、結構使われてない食材がありますよね? 別で考えてみなさん作ってるので…
11ヶ月の子どもが2日前から食欲がなく離乳食を食べず、食べたら吐くのでミルクとお白湯のみあげています。 先程下痢があり38.0の発熱もあったのですが、無理に離乳食をあげない方が良いですよね? すぐに受診したほうがよ…
離乳食2週目。 第一子、あれほど慎重に進めてたのに、息子はもうどうせ残すだろうと踏んで多めに用意した10倍がゆを気づけば45g全量あげてしまって、お水も浄水ではあるけど湯冷ましにせずそのままあげてた💦 気をつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
両方コメントしてくださりありがとうございます!!
粉末コーン🌽そういえば生協とかで売ってますよね!思いつきませんでした!!今度見たら買ってみます!ありがとうございます😊