妊娠・出産 初期流産でした。体調整えて頑張ります。次は産めますように。皆が無事に出産し赤ちゃんに会えますように。 初期流産でした。 覚悟はしてたけど、頭真っ白。 体調を整えてまた頑張ります。 次はきっと産めますように✨ 妊娠している皆さんが無事に 出産し可愛い赤ちゃんに出会えますように✨ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠 出産 体 プリマ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ほーむ 悲しくて悲しくて お辛いですよね...(*´・ω・) 赤ちゃんに会えるように 今は身体無理しないでくださいね♡ プリマさんに 可愛い赤ちゃんきますように👶💓 1月11日 プリマ ありがとうございます✨ 出血や腹痛があり、覚悟はしていましたが、僅かな望みを持っていたので今は悲しいですが、また進んでいきたいと思います。 元気な赤ちゃんを産んで下さいね✨ 1月11日 ほーむ ありがとうございます。 産まれるまでは 毎日不安ですが、、、😥 1月11日 プリマ 私の質問で不安にしてしまったらごめんなさい。 きっと大丈夫ですよ✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
ありがとうございます✨
出血や腹痛があり、覚悟はしていましたが、僅かな望みを持っていたので今は悲しいですが、また進んでいきたいと思います。
元気な赤ちゃんを産んで下さいね✨
ほーむ
ありがとうございます。
産まれるまでは
毎日不安ですが、、、😥
プリマ
私の質問で不安にしてしまったらごめんなさい。
きっと大丈夫ですよ✨