コメント
パスタ ライ助
不妊治療されてるとかですか?
私も不妊治療や流産を機にSNS全部辞めました。友達とも連絡取りませんでした。とても心が軽くなりました🥺自分を守ることは大切だと思います。
パスタ ライ助
不妊治療されてるとかですか?
私も不妊治療や流産を機にSNS全部辞めました。友達とも連絡取りませんでした。とても心が軽くなりました🥺自分を守ることは大切だと思います。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
妊活してます! ゆるーく女の子産み分けです! アプリでの予測の排卵日3日前と1日前に行為をするか、 3日前と2日前に連続で行為をするか迷ってます🥹 連日すると精子が薄くなるとかいうのをみたので、 悩んでしまいまし…
第2子妊活中の方🙋♀️ (それ以外の方でも良ければどうぞ!!笑) 聞いて下さい!😂 第2子妊活開始した矢先に、 旦那がヘルニアになりましたww 故意になった訳でもないから致し方ないのは承知の上なんですけど、『あー…今日の…
妊活人気の質問ランキング
パスタ ライ助
ご自身がどうしたいのか…自分を大切にしてください!!