コメント

ちまちゃん
月齢は違いますが..うちの子も、寝ている時に、50センチくらいはあるようなベッドから落ち、一緒に落ちた枕などがクッションになったようで泣きもせずそのまま寝ていたという事がありました。
その後、変わった事もなく、すくすくと育っています🙂!
もうしばらく様子を見て、やはり、心配であれば病院に行ってはどうでしょうか?何もなければ、それはそれで安心ですし😌
ちまちゃん
月齢は違いますが..うちの子も、寝ている時に、50センチくらいはあるようなベッドから落ち、一緒に落ちた枕などがクッションになったようで泣きもせずそのまま寝ていたという事がありました。
その後、変わった事もなく、すくすくと育っています🙂!
もうしばらく様子を見て、やはり、心配であれば病院に行ってはどうでしょうか?何もなければ、それはそれで安心ですし😌
「泣く」に関する質問
ただの旦那へのグチです…聞いてください… 私が3人の対応であたふたしてたら、なんでそんなんで慌ててるの?そんなんも出来ないの?と… はぁ???お前はソファーに寝転んで携帯イジイジ。その言葉を言う前に手伝えよ。…
朝起きた時とか、昼間のお昼寝から起きた時とか 近くに誰もいなくて、1人でも泣かないのですが、 同じような方いますか?、、 普通泣くものじゃないの?と思ってしまって 普通が何かわからないけど泣かないパターンもある…
1週間に1回ペースで頭強打してます。。 今までに走ってておでこコンクリート強打3.4回(一部まだおでこ凹んでます、、) 滑り台すべってそのまま勢い止まらず50cmくらいの高さから落ちて頭打つ。(これは土の上でした) 後頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
回答ありがとうございます‼
そうですね、心配なら病院に行ってみますね☺️私自身も、娘も安心出来ますもんね‼
温かいお言葉ありがとうございます。
安心しました。