子育て・グッズ 今日職場で断捨離の話になり子供のおもちゃも一ヶ月様子見て使ってない… 今日職場で断捨離の話になり子供のおもちゃも一ヶ月様子見て使ってないものは捨てると話すと上司に可哀想と言われました。 ちな大事に使ってるもの、たまに使ってるものは捨てません。 赤ちゃん時代に使っていた物や何かの付録とかです。 その上司はハッピーセットのおもちゃすら捨てられないそうです。 可哀想ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 上司 職場 断捨離 なあなや(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 全然可哀想じゃないです😂 ハッピーセットのおもちゃとか、すぐゴミになります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント