※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

年長の娘がトイザらスのおもちゃカタログを見てクリスマスプレゼントは…

年長の娘がトイザらスのおもちゃカタログを見て
クリスマスプレゼントはディズニーのドリームトイパッドが欲しいからサンタさんにお手紙書くねと書いていました。

こどもちゃれんじしてるし今まで避けてきていました。
対象年齢1.5歳から6歳なのですぐに飽きてしまわないか心配です。

持ってらっしゃる方いたらどんな感じか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらの旧版を4歳のお誕生日に買いました!今でもたまに出してやってます✨️
簡単な操作のゲームから、未だにクリア出来ないゲームもあり、プリンセスやディズニーが好きなら楽しめると思います💕
Switchでゲームやり始めちゃうと遊ばなくなるかもですが・・・💦

• ひまわり

ひまわり

プリンセス、ディズニー大好きです!
    Switchあって一時期どハマりしてましたが、最近めっきりやらなくなりました🤣お化粧欲しい、おもちゃのドレッサー欲しいとその前に色々言ってましたが、お家にあるおもちゃはサンタさんくれないよと却下し続けてきてしまったので、、、 長く遊んでくれるといいなと思います😅💦

• 1時間前