コメント

りぴこ
わかります(ToT)うちも、旦那のクローゼット片付けて貰いたいです(ToT)
とりあえず、旦那を一人にして片付けさせます💦
それで、片付けなかったら好きなように捨てるって言ってます(ToT)

りぴこ
そうです!!子供を連れて外出すれば言い訳できないかと…
とりあえず、自分がいらなそうなのものを段ボールにいれて貰うところから始めましょう( ̄▽ ̄;)
切り抜いて保存しなきゃいけないなら自分で今週はこれをやるって約束させてでなければ捨てます。
りぴこ
わかります(ToT)うちも、旦那のクローゼット片付けて貰いたいです(ToT)
とりあえず、旦那を一人にして片付けさせます💦
それで、片付けなかったら好きなように捨てるって言ってます(ToT)
りぴこ
そうです!!子供を連れて外出すれば言い訳できないかと…
とりあえず、自分がいらなそうなのものを段ボールにいれて貰うところから始めましょう( ̄▽ ̄;)
切り抜いて保存しなきゃいけないなら自分で今週はこれをやるって約束させてでなければ捨てます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私も片付けは苦手なんですが、私がやらないとあちこち出しっぱなし、やりっぱなしで😭
書斎は、切り抜いて保存しようと思ってるらしい新聞とか、なんだかよくわからないものでごちゃごちゃです😵
旦那さんを1人にするってことは、子どもの面倒はりぴこさんが見てるってことですか?
片付けてない(捨てる)基準はどんな感じですか?