コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます❤️
私も帝王切開でした。そして母乳出るのに時間かかりました😫かなり悩みました。
もう出ないんじゃないか、、完ミだな、、と諦めそうでしたが、助産師さんのスパルタ授乳練習を続けたら、退院前日(多分6日目)に出るようになりました😆
今では完母でいけてますよ❣️
根気よく授乳時間に吸わせれば出ると思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます❤️
私も帝王切開でした。そして母乳出るのに時間かかりました😫かなり悩みました。
もう出ないんじゃないか、、完ミだな、、と諦めそうでしたが、助産師さんのスパルタ授乳練習を続けたら、退院前日(多分6日目)に出るようになりました😆
今では完母でいけてますよ❣️
根気よく授乳時間に吸わせれば出ると思いますよ❤️
「母乳」に関する質問
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
生後10ヶ月で完母なんですが、日中母乳以外の水分はなにをどのくらい飲めれば授乳なしでOKなんでしょうか? 今月から保育園で慣らし保育スタートしているんですが、ミルクを飲まなければ慣らしの時間は延ばせないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます💓
そうなんですね!🤔
私も今、出ないんじゃないかと諦めかけてました…
上の子の時はすぐ出たんですが、割りとすぐ出なくなってしまったので体質なのか?と…😭
助産師さん結構スパルタですよね😂💦
私も根気よく吸わせてみることにします✨
乳首が痛いですが😣💥