コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます❤️
私も帝王切開でした。そして母乳出るのに時間かかりました😫かなり悩みました。
もう出ないんじゃないか、、完ミだな、、と諦めそうでしたが、助産師さんのスパルタ授乳練習を続けたら、退院前日(多分6日目)に出るようになりました😆
今では完母でいけてますよ❣️
根気よく授乳時間に吸わせれば出ると思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます❤️
私も帝王切開でした。そして母乳出るのに時間かかりました😫かなり悩みました。
もう出ないんじゃないか、、完ミだな、、と諦めそうでしたが、助産師さんのスパルタ授乳練習を続けたら、退院前日(多分6日目)に出るようになりました😆
今では完母でいけてますよ❣️
根気よく授乳時間に吸わせれば出ると思いますよ❤️
「母乳」に関する質問
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時間母乳を出してないだけでしこりができてまた乳腺炎になりました🙀 また…
混合から完ミに変えたいと考えています。ただ、決断ができません。変えた方いますか? 完ミにすると母乳は完全にでなくなってしまいますよね? 完ミで大変な事は何ですか? (荷物が多い・お金がかかる以外でありますか…
魔の三週目の新生児……眠りも浅いし全然寝ないしギャン泣き😭母乳も上手く飲んでくれない……(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ)縦抱きが好きで縦抱きじゃないとなかなか寝てくれないんだけど腕が壊れちゃいそうだし泣かせるのも可哀想でメンタルく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます💓
そうなんですね!🤔
私も今、出ないんじゃないかと諦めかけてました…
上の子の時はすぐ出たんですが、割りとすぐ出なくなってしまったので体質なのか?と…😭
助産師さん結構スパルタですよね😂💦
私も根気よく吸わせてみることにします✨
乳首が痛いですが😣💥