コメント

so9i3a
頻繁に張っていたり、中々張りが治らない時は病院に連絡して診察してもらった方がいいと思いますよ。

にゃぎ
不安になったら、一応見てもらった方がいいですよ!
ずっと気になりますし、たいしたことないと言われたら安心しますし☺✨
-
プータ29
見てもらうのが一番ですよね💦
ありがとうございます😊- 1月11日
so9i3a
頻繁に張っていたり、中々張りが治らない時は病院に連絡して診察してもらった方がいいと思いますよ。
にゃぎ
不安になったら、一応見てもらった方がいいですよ!
ずっと気になりますし、たいしたことないと言われたら安心しますし☺✨
プータ29
見てもらうのが一番ですよね💦
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
悪い人じゃないけどなんか合わないママ友っていますよね😅 同じ小学校中学校なので付き合わない訳にも行かないし、嫌いではなくて会えば楽しいんですけどいちいち乱される自分も嫌だ…… 所詮ママ友なので仕方ないですよね🥹
育児が辛いです。母親が向いていないかもしれないです。 赤ちゃんを叩いてしまいました。うるさいと怒鳴って叫んでしまいました。 ワンオペの時など余裕がなくなっている時にすぐにイライラしてしまいます。 赤ちゃんの足…
相手の気持ちを考えられるようになるのはいつでしょうか? 例えば、体調不良で寝たいとき、泣かずにそっとしておいてくれるのは何歳くらいからでしょうか… うちはもう少しで3歳ですが、全くそんな気配がありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プータ29
やっぱり見てもらった方が安心ですよね💦
ありがとうございます😊