コメント

あくるの
今は公園がメインです。
イオンとかはたまに行きます。
支援センターは車がないので行く頻度が減りました😭
でも時期的に怖いので行けるとしても朝イチで行って早めに帰ってくると思います。
あくるの
今は公園がメインです。
イオンとかはたまに行きます。
支援センターは車がないので行く頻度が減りました😭
でも時期的に怖いので行けるとしても朝イチで行って早めに帰ってくると思います。
「1歳」に関する質問
子供が小さいうちは貯めどき 大きくなってからの方が出費が大きいですよね🫣💦 1歳くらいのうちにパートでもして 少しでも家計の足しにした方がいいのかな? 週4でも働いた方がいいのかな?? と思い悩んでいますー😭😭 み…
2歳と1歳の子がかれこれ1ヶ月ほど咳が続いているのですが、大丈夫でしょうか? 小児科や耳鼻科に何回行っても風邪とのことで、耳鼻科では一ヶ月も治らないのは普通の風邪ではないねとは言われましたが特に病名はなく、、…
ヒップシート単体での購入を検討しているのですが、1歳3か月(現在10kg前後)からでは購入遅いでしょうか?🥲 普通の抱っこ紐は持っているのですが、少しずつ歩きたがるようになったので(まだフラフラですが)水族館や動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございました😊わたしも公園メインにしようと思います。下の子がまだ歩けないので、、下の子は抱っこ紐かベビーカーでちょっとかわいそうですが😂病気うつってしまうよりは全然いいですよね😂