子育て・グッズ インフルエンザやノロが流行する今、子供をどこで遊ばせていいか悩んでいます。予防接種は上の子にしたけれど、下の子は1歳未満で打てません。この時期、支援センターは避けた方がいいでしょうか? インフルエンザやノロが流行りだすこの時期、皆さんは子供をどこで遊ばせてますか? うちは私と上の子はインフルエンザ予防接種をうちましたが、下の子は1歳未満のため打ちませんでした。 この時期、支援センターなどはあまり行かない方が良いでしょうか?💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 予防接種 1歳 上の子 支援センター ままり コメント あくるの 今は公園がメインです。 イオンとかはたまに行きます。 支援センターは車がないので行く頻度が減りました😭 でも時期的に怖いので行けるとしても朝イチで行って早めに帰ってくると思います。 1月11日 ままり コメントありがとうございました😊わたしも公園メインにしようと思います。下の子がまだ歩けないので、、下の子は抱っこ紐かベビーカーでちょっとかわいそうですが😂病気うつってしまうよりは全然いいですよね😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございました😊わたしも公園メインにしようと思います。下の子がまだ歩けないので、、下の子は抱っこ紐かベビーカーでちょっとかわいそうですが😂病気うつってしまうよりは全然いいですよね😂