妊娠・出産 経産婦の胎動、遅くて大丈夫ですか?明日から19wᐠ( ᐝ̱ )ᐟ胎動なのか違う… 経産婦の胎動、遅くて大丈夫ですか? 明日から19wᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 胎動なのか違うのかハッキリ しません。 上の子供たちが早かったから余計に、、 不安すぎます。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 経産婦 夫 上の子 haha⋆*(5歳5ヶ月) コメント でめちん😶 性格じゃないですか?😊 おっとりさんなのかもしれません。 1月11日 haha⋆* 助産師さんも言ってましたΣ('A`) 赤ちゃんによって性格も違う からね♡と言われましたが 不安で💦 エンジェルサウンズ購入しちゃいました(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha⋆*
助産師さんも言ってましたΣ('A`)
赤ちゃんによって性格も違う
からね♡と言われましたが
不安で💦
エンジェルサウンズ購入しちゃいました(笑)