子育て・グッズ 8ヶ月半の女の子を育てています。7ヶ月ごろからズリバイをし始めたので… 8ヶ月半の女の子を育てています。 7ヶ月ごろからズリバイをし始めたのですが、今でも嬉しい時や楽しい時は飛行機ポーズをします。 飛行機ポーズは6ヶ月前くらいから始めたのですが、今もやるものなのでしょうか? 教えていただければと思います。 よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 女の子 飛行機ポーズ すーちゃんママ コメント うた 今でもやってますよ♡ 飛行機ポーズしながらパチパチ👏したりしてます♪ ちなみにハイハイもお座りもできます♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント