コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、ずっと悩んで11ヶ月になる娘がいます💦
今でも不安でいっぱいです。
それでも、少しずつ成長を感じられる事も増えてきました!
やっとハイハイしたのは10ヶ月で、そこからつかまり立ち、伝い歩きまで出来るようになりました。
現在は人見知り、後追いが弱く、模倣なし、指差しなし、発語なしで悩んでいます。
ママリさんが悩んでいるのは運動面の発達ですか??
はじめてのママリ🔰
同じ感じで、ずっと悩んで11ヶ月になる娘がいます💦
今でも不安でいっぱいです。
それでも、少しずつ成長を感じられる事も増えてきました!
やっとハイハイしたのは10ヶ月で、そこからつかまり立ち、伝い歩きまで出来るようになりました。
現在は人見知り、後追いが弱く、模倣なし、指差しなし、発語なしで悩んでいます。
ママリさんが悩んでいるのは運動面の発達ですか??
「女の子」に関する質問
性別、どちらだと思いますか!? エコー動画で何回かお股が見えて、 お股しっかり開いてて🐘っぽいものは見えないけど 女の子の割れ目も見えません😭 先生からも何も言われていませんが気になって😭 こんなに開いてて🐘っぽ…
転園する友達にあげるプレゼントについて。 4歳女の子、2歳男の子にプレゼントをあげようと思っています。 食べ物以外で値段は一人500円くらいです。 みなさんなら、もらって嬉しい物はなんですか?
16wの検診のお股エコー、真下からのアングルで何もついてませんでした!まだ女の子と決めつけるのは早いですか?😂先生からは「まだわからないよ〜」と言われたのですが上2人の時はもうすでに🐘さんがついていたので余計に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
運動面もですが人見知り場所見知りも今の所全くなくて不安です😭
10ヶ月から急成長してるんですね...!
うちの子も急成長してくれるといいんですが...😭