えーちゃん
上の子はしてたけど、
下の子はしてなかったです〜
ママリ
3人いますが、みたことないです…😂
はじめてのママリ
息子は飛行機ポーズしなかったです😂第二子の娘が最近飛行機ポーズをするようになって「これが飛行機ポーズか…!!」となりました😂
ゆき
上の子はよくしてましたが、下の子はしたことなかったですね🤔
ママリ
ほとんどしませんでした😂
でも歩き出すのは早かったし、今も運動神経良いタイプだと思います。しなかったからと言って、特にその後に影響しませんでしたよ✨
えーちゃん
上の子はしてたけど、
下の子はしてなかったです〜
ママリ
3人いますが、みたことないです…😂
はじめてのママリ
息子は飛行機ポーズしなかったです😂第二子の娘が最近飛行機ポーズをするようになって「これが飛行機ポーズか…!!」となりました😂
ゆき
上の子はよくしてましたが、下の子はしたことなかったですね🤔
ママリ
ほとんどしませんでした😂
でも歩き出すのは早かったし、今も運動神経良いタイプだと思います。しなかったからと言って、特にその後に影響しませんでしたよ✨
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの寝返りについて。 寝返りも寝返り返りも成功したのですが、3日間で一切やらなくなってしまいました🥲 同じような経験がある方などいらっしゃいますか?? 単に赤ちゃん的にあんまり好きじゃなかったとか飽き…
2歳半年の男の子です👦🏻 小児自慰行為についてです。 ここ最近うつ伏せでモゾモゾしてて何かな?と思って見たらズボンの上からちんちんを押してる?みたいです😔 直接触ってるとかではないのですがずっとうつ伏せで「ハァ…
抱っこする時首を支えなくても抱っこできるけど、たまに体ごと倒れて行ってしまいそうになります🥹 うつ伏せもまだ完全に首が上がらない状態です。 これはまだ首座ってるうちに入らないですよね...? あと最近寝返りはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント