cohamam
私も完母ですが、めーっちゃたれてしまっています(´*ω*`)(笑)
でも母乳をやめると産前と同じくらいまで胸の大きさや位置などある程度戻ると聞きました‼
ブラトップが楽ですが授乳ブラをつけて少しでも重力でたれないように努力しています(つд;*)

aimama
戻ればいいのですが、
戻る気がしない程垂れちゃってます。(笑)
ありがとうございます♡♡
私も努力します(><)

みゅう
私もすごい垂れています!笑 今でも結構垂れてるのに、産後おっぱいあげなくなったらしぼむし、
もっと垂れて干し柿みたいになるよって、ママ友から言われた時はもうショック過ぎて…>_<…
私もこれ以上垂れないように、
授乳ブラで頑張って上げてます!
あとカップも上がったので大きめのブラを買って付けたりもしてます💦私もその他にやれる事が
あるなら知りたいですT^T笑

aimama
私も周りからそう言われます(><)だからホントにこわい。(笑)私も授乳ブラつけます!ありがとうございます♡♡

じゅんこ♪
3人の子におっぱいをあげてきましたが、授乳が終わって3年経つ現在、かなり萎えます(-ω-)笑
産前よりマイナスもマイナスですよ!
ハリもない!ボリュームもない!
悲しい現実(T0T)
最近はバスト用のジェルを使ったりして少しはましになった?ような気もします。
ちなみに、下着マニアの友人は、産後もサイズのしっかり合ったブラをつけていたので美乳のままです!

aimama
やっぱりそうなんですね(><)
ホントに萎えます。(笑)
下着に気をつけます(^^)
ありがとうございます!
コメント