ゆいママ(*´ω`*)
私はアルバム作って一冊にまとめましたよ‼
ただ、年月がたつと、写真が真っ黒になってしまうときいたので、カメラでとって保存もしてます(*´ω`*)
ゆいママ(*´ω`*)
私はアルバム作って一冊にまとめましたよ‼
ただ、年月がたつと、写真が真っ黒になってしまうときいたので、カメラでとって保存もしてます(*´ω`*)
「男」に関する質問
年少の娘の園で毎日お当番さん(男女1人ずつ)であり、日替わりであります。 お当番さんになると必ず質問(好きなアイスは、好きな動物はなど)に答えなければいけなく、これも一周回ったら違う質問になるみたいです。 …
物欲少ない年中男児に何がいいかアドバイスください! 誕生日プレゼント、ばぁばからですが何もいらないの一点張りで😰 お菓子は大好きなので、この際憧れのお高いグミッツェルとかどうかなとか考えましたがばぁば的には残…
職場のある男性から嫌われてて若干気まずいです。 1 みんなで焼肉行こう!と誘うタイプのその人から、⚪︎⚪︎(私)さんは焼肉あんまり食べれないじゃん…と言われその後無視、私以外のみんなで行ってる。 2 職場の4人で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント