ゆいママ(*´ω`*)
私はアルバム作って一冊にまとめましたよ‼
ただ、年月がたつと、写真が真っ黒になってしまうときいたので、カメラでとって保存もしてます(*´ω`*)
ゆいママ(*´ω`*)
私はアルバム作って一冊にまとめましたよ‼
ただ、年月がたつと、写真が真っ黒になってしまうときいたので、カメラでとって保存もしてます(*´ω`*)
「男」に関する質問
男性って一度もう無理、離婚だ となったら 再構築難しいのでしょうか もう私に興味なんてなく、辛いです😢 夫は周りに女の人が多い職場で社交的なタイプなので他がいっぱいいるんだろうなと思うと更に辛いです。
大晦日ですね。 皆さん今日の予定はどう過ごしますか?? 旦那は昨日まで仕事、私はワンオペで男子2人を公園に連れ出したり家で大暴れさせてたりで疲弊しております😂 買い物は年始に行くだろうし、 今日は何しようかな……
年長男子。一ヶ月前からずっと腹痛訴えてます。 下痢や便秘はなく、ご飯も食べてるし腹痛あっても動けたり遊んだり出来てます。 小児科行ったら心因的なものでは?との診断。整腸剤出ましたが改善なし。 今日は寝起きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント