子育て・グッズ 皆さんは子供のエコー写真どうされてますか❔保管されてる方はどのように… 皆さんは子供のエコー写真どうされてますか❔ 保管されてる方はどのように保管されてますか❔ 死産した子も流産した子も兄弟なので居た証として皆一緒に保管したくて オススメのグッズなんかもあれば教えて下さい。 今はこのように↓保管してますが、次男の分が入りません(*_*; 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 流産 オススメ グッズ エコー写真 兄弟 男 友翔希凰天秀(9歳, 13歳, 17歳) コメント ゆいママ(*´ω`*) 私はアルバム作って一冊にまとめましたよ‼ ただ、年月がたつと、写真が真っ黒になってしまうときいたので、カメラでとって保存もしてます(*´ω`*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント