ママちゃん
なんとなくわかります。
私の仕事は金融機関事務なので1年休んだら、取扱も全然変わってたり、復帰もどこの支店になるかわからず、最初は知らない人も多くアウェイ感をすごく感じました。
でも今は4月復帰して大分たつので馴染めてます😆
退会ユーザー
後輩には追い越されてるし、何をしていいのか、自分が何ができるか分からず戸惑いました。
悔しく悲しい思いをしました…
退会ユーザー
部署全員入れ替わりになって一緒に仕事したことない人ばかりになり、やり方も大きくかわっていていづらいです😭
ママちゃん
なんとなくわかります。
私の仕事は金融機関事務なので1年休んだら、取扱も全然変わってたり、復帰もどこの支店になるかわからず、最初は知らない人も多くアウェイ感をすごく感じました。
でも今は4月復帰して大分たつので馴染めてます😆
退会ユーザー
後輩には追い越されてるし、何をしていいのか、自分が何ができるか分からず戸惑いました。
悔しく悲しい思いをしました…
退会ユーザー
部署全員入れ替わりになって一緒に仕事したことない人ばかりになり、やり方も大きくかわっていていづらいです😭
「復帰」に関する質問
【4歳娘 明け方に必ずトイレで起きる】 娘は神経質タイプなので今だけだと信じたいですがここ1週間毎日、5:00や5:30ごろママおしっこ、、と起きます。1人では絶対行けません。娘の声で必ず1歳3ヶ月の息子が起きるのでそ…
育休復帰後、1ヶ月以内(出来れば1週間くらい)で仕事辞めた方いますか? 育休前はサビ残、マタハラ、パワハラ、セクハラ(妊娠中もされました😓)のオンパレードでした。 上司に相談しても何も改善されず、労基に告げ口し…
旦那の扶養に入るタイミングはいつでしょうか? 昨年の11月に出産しました。 令和8年の6月に復帰しようと考えていたので、11月の年末調整では書類を提出しませんでした。 その後1年しっかり育休を取得することに決めた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント