子育て・グッズ 子どもがビビりなのか普通なのか気になりますか?行動について相談があります。 うちの子、ビビりなんですかね?😣😣 それとも普通なんでしょうか?😣😣 家でもずっとついてきます 私がいなくなると、泣いて探し周ります 怖かったり、ビックリしたり、痛かったり すると、手を上げて抱っこポーズしてきます トイレも一緒に連れて入ってて ジャーと流すと音にビックリして泣きます 屋台に、こないだ初めて行ったら泣きました 旦那と喧嘩してたら泣きます でも、洗い物してるときの音や 掃除機、ドアのバタンとする音は大丈夫です 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旦那 夫 喧嘩 掃除機 トイレ mama(6歳) コメント りょっぴ 後追いをしだしたのかなぁと思います☺️ 見えなくなるとあとを追いかけてきますしね👶 1月11日 mama ありがとうございます✨ 後追いってどれぐらいまで続くんですかね?(笑) 1月11日 りょっぴ 個人差はありますが、上の子は7ヶ月位から11ヶ月位までありました☺️ 下の子は11ヶ月からまだ現在進行形です😅💦 1月11日 mama ありがとうございます✨ そうなんですね🤣🤣❤ でも可愛いですよね♡♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
後追いってどれぐらいまで続くんですかね?(笑)
りょっぴ
個人差はありますが、上の子は7ヶ月位から11ヶ月位までありました☺️
下の子は11ヶ月からまだ現在進行形です😅💦
mama
ありがとうございます✨
そうなんですね🤣🤣❤
でも可愛いですよね♡♡