コメント
京
娘の幼稚園の遠足で行きました😊
下のお子さん連れている方はベビーカーの方も抱っこ紐の方もいらっしゃいました!!
R
私はベビーカーの方が楽でした☺
子供も動物見やすいですし♪
ただウサギやわんちゃんなどのふれあいコーナーに行くときはベビーカーは入れないのでベビーカー置き場に置いて行かないといけないんですが、ベビーカー置き場がそこまで広くなかったです( ・`ω・´)
-
mama
ありがとうございます✨
土曜日に行くんですが大丈夫そうですかね?(笑)
なるほど!ふれあい場は置けるスペースあるけど小さめなんですね😍😍- 1月11日
R
土曜日なら人多いかもですね( >Д<;)
私なら両方持ってちゃいます笑💦
-
mama
ありがとうございます♡♡両方いいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 1月11日
なり
ベビーカー入口で300円?くらいだったかな?貸してくれますよ!!!
-
mama
ありがとうございます✨
1歳からとかですかね?- 1月11日
-
なり
B型ベビーカーだったので
腰が座ったら大丈夫だとは思いますが
動物をみる高さにはベビーカーぢゃ届いてなかったので結局ベビーカーに荷物を置いて抱っこで行きました!笑- 1月11日
Rmama
両方持っていきました!
他にもベビーカーの方いましたよ😊
私が行ったのは日曜日だったので人もまあまあ多かったです😅
-
mama
ありがとうございます✨
ベビーカーで移動大変じゃなかった
ですか?(>_<)- 1月11日
-
Rmama
迷惑にならない程度に歩かせたり、見せやすいように抱っこだったりで、ほとんど乗ってなかったけど荷物置きによかったし全然大変じゃなかったですよ😊
- 1月11日
.
ベビーカーでいきました!
楽でした^ ^
リママ
うちは1歳半の時はベビーカーで行きましたが、ベビーカーの高さだと見えにくかったりとかで、
結局おろしたり抱っこしたりになってました😅
大人3人子供2人で行ったので1人か結局ベビーカーだけ押して移動してくれてました😅
誰か押してくれる人がいるなら荷物乗せには楽だと思います☺️
mama
ありがとうございます✨
ベビーカーだと移動大変かな?と
思ったんですがどうですかね?
また土曜日にいきます(笑)
京
特に大変そうだな〜という感じはしなかったですが、雨が降っている時は外のエリアもあるので抱っこ紐の方が楽かも?!と感じました😳