コメント

m88m
母乳よりの混合で、ミルクにあまりお金かけたくないので😂和光堂の はいはい 使ってます💫

みゆき
森永のはぐくみ使ってます!
ミルクよりの混合です。
-
ママリ。
それ飲ませてる理由とかあります?- 1月11日
-
みゆき
病院で飲んでいたのが、森永のE赤ちゃんでした。
E赤ちゃんは価格が高い為、同じメーカーで販売している、はぐくみの方が価格が安いから使うようにしました。- 1月11日
-
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます😄- 1月11日

みやぎ
産院でE赤ちゃん→アイクレオ→ほほえみです。
E赤ちゃんとアイクレオは高いです!
アイクレオの飲みっぷりがあんまりだったので、ほほえみにしました。
2缶で4000円で購入してます。
お出かけの時はキューブタイプを持ち歩くのでラクですよ!
春から預けられると思う保育園がほほえみなので、このままほほえみでいく予定ですが、便秘がちなので、切り替えようか悩み中です。。
お試しサイズ(500円)くらいので飲みっぷりなど確かめるのも良いかもです!
ママリ。
それは安いんですか?
m88m
近所にあるドラッグストアで2缶におしりふき2パックついて3000円切ってます😌
ママリ。
そうなんですね!
他のミルクと違い感じますか?
m88m
最初は産院で使ってた E赤ちゃん だったんですが、値段が倍ぐらい違うので はいはいにしました😂💦
E赤ちゃんはアレルギー反応を抑えられる成分が入ってるみたいですが、うちの子は何にしても特に反応なかったので 財布に優しい はいはいにしましたが 私自身特に違いは感じませんでしたし、息子も嫌がることなく飲んでくれてます😌
ママリ。
そうなんですね!
嫌がらず飲んでくれて何もかわりなかったらもちろん安いのにしますよね😂👍
ありがとうございます!