コメント
まま
在宅かな~と感じました!
外に働きに行くとどうしても人と関わりますよね(^^)
こゆん
内職もしくはフリーペーパーのポスティングのお仕事ではないですか?
まま
在宅かな~と感じました!
外に働きに行くとどうしても人と関わりますよね(^^)
こゆん
内職もしくはフリーペーパーのポスティングのお仕事ではないですか?
「会社」に関する質問
通勤リュックについて 4月から仕事復帰します! 今までトートバッグで通勤してましたが、これからは子供を抱っこ紐orベビーカーで保育園へ送ってそのまま電車に乗る生活になるので、両手が空くリュックに変えようかなと…
初マタ、もうすぐ9ヶ月になります。 妊娠してから心が不安定になりやすく、波はありますが 正直辛いです。なるべく外に出さないようにしてますが、 夫には多少なりとも当たってしまっていると思います。 ただ、夫は私の機…
4月からの保育園が心配になってきました。 1歳5ヶ月の子供がいます。 4月から小規模保育園に入園が決まりました。 激戦区だったため、11希望書いて、どこも受からないよりかは、、と思って11希望目に小規模書きました。 …
お仕事人気の質問ランキング
あやか
そうですよね、、😫
在宅だとあまり稼げなかったり、怪しい求人もありますよね(涙)