コメント
まま
在宅かな~と感じました!
外に働きに行くとどうしても人と関わりますよね(^^)
こゆん
内職もしくはフリーペーパーのポスティングのお仕事ではないですか?
まま
在宅かな~と感じました!
外に働きに行くとどうしても人と関わりますよね(^^)
こゆん
内職もしくはフリーペーパーのポスティングのお仕事ではないですか?
「会社」に関する質問
会社の同僚(の奥様)へ出産祝い何が良いでしょうか? 性別は女の子で渡す時4ヶ月、大体一万前後です😣 MARLMARLのブランケットとぬいぐるみとスタイのセットとかどうかなと思いましたが、、分からなくなりました😂
育休延長の際、給付金は遅れず今まで通り入りましたか? 普段であれば、支給月の前月末とかに振り込まれていたので前倒しで早めに入金があったのですが、11月支給月で現在まだ入金がありません。 会社に問い合わせると、…
母の親友の娘さんに対してすごく劣等感を感じます その娘さんは2歳下ですが短大卒のため大卒の私と同じ年に社会人スタートしました 身バレ防止のためフェイクを混ぜますが、地元の金融機関に新卒で入社し正社員を続けて…
お仕事人気の質問ランキング
あやか
そうですよね、、😫
在宅だとあまり稼げなかったり、怪しい求人もありますよね(涙)