退会ユーザー
知る限りないですね😰

退会ユーザー
はい‼︎
戻ったというよりは、娘の事を考えて先延ばしになっただけです💦
-
∞
そうなんですね。
今も継続中ですか?
宜しければくわしくおきかせください…- 1月10日
-
退会ユーザー
もちろん今も継続中です。
私達夫婦関係はとっくに終わっています。ですが、娘への想いはもちろんお互いあるので、純粋に娘の為に偽りの夫婦を継続しているだけです。
娘がいる前では普通の夫婦です。
娘が寝ている間は、主人とは必要最低限しか口ききません。- 1月10日
-
∞
そうなんですね。
どうですか?やっぱり辛いですか?
経済的な面はお給料渡してもらえますか?- 1月11日

ぴあぴ
うちですかねー。
戻ったといいますか、、、
信用しない、家のことに口出さないでと条件付きですね。
子供らにも離婚したら会わなくてもいいとか言ってきたので。無理ですね。
とりあえず戸籍上はまだ夫婦だからな!とか言ってきますが、抜いても構わないですよと伝えています。ただ事情があり働けないのでお金は全てお願いしますと。
-
∞
一旦裏切られると信用できないですよね。
やはり辛いですか?
私も条件付きで提案してみようか迷っています。。。- 1月11日
-
ぴあぴ
うちは子供がいるので辛くないですよ✨
上が12歳で下が2歳の4人いますが、今までずっと今流行りのワンオペでやってきてますし。まったく辛くないですね!いつお亡くなりになっても構わないです!笑- 1月11日
-
∞
お亡くなりになっても問題ないんですね笑
笑っちゃいました。
因みに、離婚未遂理由はなんでしたか?
こちらは、妊娠中の金使い込みと嘘です。- 1月11日
-
ぴあぴ
もうすぐ出産ってときに借金発覚。それもお金がない時期に。さらに会社の人からも借りてて。手渡しの給料、手書きの明細だったのですが、修正していました。
そして給料がもらえない、10万ってのが続きました。
さらに女。ワンオペ、女がいながらこちらに求めてくる。
子供がロック解除しちゃって出て来たラインに本当は離婚したいけど、金がかかるから離婚しないと送っていて、ここ1年はほぼ毎月給料0で手当てと貯金で生活。給料もらえないのに専業主婦のわたしに金かしてと。手当てあるだろと。
貯金も底つきてやっとこ離婚覚悟。
それからはどうでもよくなって、『くたばれ、生きていたんですね』など言っています。- 1月11日
-
∞
すご!!!!!!!
むーすーやさんよく頑張られましたよー😭
相手同士気があうんじゃないですかね🖕
それにしても。横着すぎますね💢
手当あてにしてくるとかあり得ない。
今は別居中なんですか?
なんで離婚されないんですか?- 1月11日
-
ぴあぴ
今も夫婦で別居もしていません。
離婚したくないと言われたから離婚してないだけです。最初は離婚しよう、金はやらない、子供に会わなくてもいいと言われました。が、やはり離婚しない、これから頑張る、信用しなくてもいいけど頑張る、給料もやると。
たしかに次の月50万。次の月は100万もらいましたが、こちらの貯金なくなってるのでまだまだ足りません。
あとわたしが働けないので、金もらえればどうでもいいのです(笑)- 1月11日
-
∞
そうですか。よく辛抱されてますね。
私は妊娠中無理でした☠️
でも、子どものこと考えるとこれでよかったのか、私が頑張って賢くなってそんなんでも稼ぎ手&父親というコマを残しておいてあげるべきなのか迷いまして。
慰謝料養育費という手段を選ばなかったのはなぜですか?- 1月11日
-
ぴあぴ
辛抱といいますが、どうでもいいから、なにも思わないのかもしれないです!わたしは子供がいればいいので♥️
慰謝料、養育費はくれないと言われました!家族ならお金はあげると。なので家族を選びました!お金があれば生活はできるので😆
今3番目が入院中ですが、それでもワンオペです!出張、忘年会、新年会、家にいないのがありがたいくらいです!入院中もなにか助けてもらっているわけではありませんが、本当に金さえもらえればなんでもいいです!- 1月11日
-
∞
そうですか!
お子さんのことは何にもしてくれませんか?- 1月11日
-
ぴあぴ
たぶん、なにもしてくれてないですよー!
例えばですけど、してくるって何とかですか?- 1月11日
-
∞
遊ぶとか、子どもから見てお父さんという存在としてどうか、ということです。
- 1月11日
-
ぴあぴ
遊ぶことないですよ(笑)絶対ありえません(笑)
- 1月11日
-
∞
そうなんですね…
お子さんたちにとっては旦那さんはどんな存在なんですか??- 1月11日
-
ぴあぴ
ん~なにもしないお父さんですかね!
お母さんからお金取るお父さん。
お金くれないお父さん。
幼稚園、学校、なにも来ないお父さん。
まわりは娘に優しいのに、まったく優しくないお父さん。
自分のことしか考えていないお父さん。
ですかね?笑- 1月11日
-
∞
わー、子どもってしっかり見てますもんね。
- 1月11日
-
ぴあぴ
みてますよー‼️
なので、私がお父さんの悪口などいっているのももちろんみています。。
子供に離婚するか聞いたところ、離婚はしてもらいたくないとのことでした。でも毎日出張に行って欲しいと言っていました(笑)- 1月11日
-
∞
ナイスお子さん😂
ママの味方ですね😉- 1月11日
-
ぴあぴ
お金に不安があるなら別れなければいいし、生活していけるようなら別れてもいいかと私は思います✨
- 1月11日
-
∞
そうですね。。
お金は不安極まりなかったですが、話し合いの末なんとか私が働きに出られるようになるまでは年一で向こうの親から支払ってもらえそうです。
が、相手と年一会わせてやってくれとの事で。。
それなら年一会わせればいいですかね。- 1月11日
-
ぴあぴ
年1会わせるのはいいですが、父親本人が会いたくないときは会わせなくてもいいですか?と聞いてみてもいいかもですね💦
- 1月11日
-
∞
そうですね。予め聞いておく方がいいですよね。
ただ、未婚シングルなので子ども的にも会ったっていきなり父親とは紹介できないですよね…
なので、せめてやり直そうと努力して破綻させた方が向こうサイドも納得するのかな、と思ったので、質問させてもらったんです。- 1月12日
-
∞
あとは、破綻した相手とやってくってどういう事なのかって思いまして。
回答ありがとうございます( ˘ᴗ˘ )- 1月12日
コメント